Der Teufl schlemmt in der Residenz
Die Residenz Wachau in Aggsbach Dorf liegt inmitten des malerischen Donautals und verzaubert Gäste mit ihrem romantischen Charme. Hier können nicht nur Urlauber während ihres Aufenthalts den Alltag für kurze Zeit hinter sich lassen. Neben der traumhaften Terrasse mit Donaublick verfügt die Residenz Wachau noch über ein gemütliches Restaurant, eine historische Schlössl-Stube sowie den eleganten Panoramasaal. Aufgrund der großzügigen Räumlichkeiten ist sie auch der ideale Ort für Feierlichkeiten aller Art. Durch die liebenswerte Art der Gastgeberin Stella Pulker und ihrem Team fühlen sich die Gäste auf Anhieb wohl.
Bunte Speisekarte
Das Restaurant der Residenz Wachau verwöhnt die Gaumen der Gäste mit traditioneller, gehobener und bodenständiger Küche. Neben den landschaftlich schönen Eindrücken dürfen sich die Augen auch an den liebevoll angerichteten Speisen erfreuen. Küchenchef Jakub zaubert mit seinem Team tolle Gerichte – vom Carpaccio und einer Safran-Fischsuppe über das klassische Wiener Schnitzel bis hin zum Steak.
Teuflisches Vorspiel
Carpaccio vom heimischen Rind / Senfmarinade / Rucola / Schwarzbrotchips / Dijon Senf / Mayonnaise / Pinienkern Vinaigrette
Teuflisches Resümee: „Modern und schön angerichtet, ist somit ein attraktiver Blickfang – das Carpaccio am Punkt gebracht und somit eine perfekte Vorspeise“
Teuflische Genussempfehlung
Dry Aged Ribeye Steak / Süßkartoffelcreme / Melanzani 2erlei / Chimichurry / Kalbsjus
Teuflisches Resümee: „Spiegelt die hohe Kochkunst des Küchenchefs wider – Fleisch mürbe und gut gewürzt – verwendete Beilagen top zubereitet – sehr schöne Anrichteweise“
Teuflische Genussempfehlung II
Huhn Supreme / Ofenkartoffel Mousseline / Knuspriger Karfiol / Mandeln / Salbeijus
Teuflisches Resümee: „Wunderbares Gericht – Fleisch am Punkt, hervorragende Sauce, Beilagen perfekt abgestimmt – sowohl für den Gaumen als auch für die Augen ein Teuflischer Genuss“
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