Teuflischer Genuss

Eine GANS besondere Kulinarik im Kaiser’s Hof

Seit gut einem Jahr hauchen Philipp und Isabelle Wimmer-Joannidis dem geschichtsträchtigem Kaiser’s Hof in Straß im Straßertale neues Leben ein. In einem wunderbaren und kleinen Rahmen fühlt man sich hier auf Anhieb wohl und genießt eine tolle kulinarische Auszeit. In der Küche harmoniert der Chef des Hauses perfekt mit dem begnadeten Koch Peter Heneis. Gemeinsam kreieren die beiden großartige bodenständige und innovative Gerichte, die ein wahrer Genuss für Gaumen und Augen sind. Frische und regionale Zutaten mit hoher Qualität sind dabei ein ganz besonders wichtiger Bestandteil.

GANS besonderes Menü

Inspiriert von der Jahreszeit steht der November im Zeichen von Gansl und Wild. Bis 25. November kommt man in den Genuss der wunderbaren Gansl-Gerichte. Von der Gänseleber über die Ganseinmachsuppe bis hin zum legendären Weidegansl mit Maroniroulade und Apfelrotkraut. Zum Dessert wartet dann passend dazu noch ein Lebkuchen Panna Cotta mit Bratapfel. „Das gschmackige Gansl am Punkt gebraten samt knuspriger Haut. Das perfekt abgeschmeckte Rotkraut sowie die ausgezeichnete Maroniroulade runden das Gericht ab. Teuflisch gut!“, so das Resümee des Teufls.


Jetzt wird es WILD

In Sachen Wild liegt der Schwerpunkt im Kaiser’s Hof ganz klar beim Straßer Reh. Daraus zaubern Philipp und Peter ein großartiges Tatar vom Reh mit Eierschwammerl. Als Hauptgang dürfen sich die Gäste hier über das Straßer Reh mit Schupfnudeln und Pilzen freuen. „Zartes am Punkt gebratenes Fleisch, wunderbare Sauce und toll abgestimmt mit Vitamin- und Sättigungsbeilagen. Wunderschöne Anrichteweise“, schwärmt der Teufl.

Teuflische Alternative zum Fleisch

Auch wer es lieber vegetarisch oder vegan mag, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Mit einem köstlichen Cappuccino vom Kürbis wird einem gleich mal warm ums Herz. Bei der Hauptspeise haben die beiden Köche ein durchaus spannendes Gericht zusammengestellt. Die Kastaniengnocchi mit Kohlsprossen und Granatapfel überzeugen nicht nur Veganer, sondern finden auch bei Fleischliebhabern Anklang.


Süßes Finale

Neben dem zum Gansl-Menü passenden Lebkuchen Panna Cotta dürfen sich die Gäste auch noch über zwei weitere tolle Desserts freuen. Für alle Schokoliebhaber gibt es das Duett aus Schokolade & Waldbeer. Wer es lieber etwas leichter und fruchtiger hat, der kommt in den Genuss einer interessanten Kombination aus Topfen, Zwetschken und Mohn. Ein wahrlich teuflisches Finale eines kulinarisch großartigen Abends in Straß im Straßertale.

Spannende Packages

Der Kaiser’s Hof bietet neben dem ausgezeichneten Restaurant auch schöne geräumige Zimmer und Suiten. Die beiden Bereiche lassen sich natürlich auch perfekt kombinieren und so werden auch spezielle Genuss-Packages angeboten. Davon verraten wir euch in Kürze mehr, denn dann stellen wir euch gerne auch das Hotel und die Packages genauer vor! Kaiser’s Hof Straß im Straßertale