Teuflisch gute Aufstriche: Perfekt fürs Brot und zum Kochen
Wie bereits in einer ersten kurzen Vorstellung erwähnt, bietet Monika Hartl unter der Marke Monika Anna Maria eine tolle Auswahl unterschiedlichster Lebensmittel an. Getreu ihrem Leitspruch „Geschmack, so vielschichtig wie du“ reicht das Sortiment von veganen Aufstrichen, Senfsorten und BBQ Saucen über Essige & Öle, Fruchtaufstriche bis hin zu Likören. Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe hat Monika Hartl gänzlich aus ihrer Küche verbannt.
Geschmacklich top
Heute wollen wir euch sechs großartige vegane Aufstriche vorstellen, die Monika Anna Maria in ihrem Sortiment hat. Diese eignen sich nicht nur perfekt als Brotaufstrich, sondern kommen auch gerne in der Küche zum Einsatz. Dabei werden aber nicht nur vegane Speisen gezaubert, sondern auch herzhafte Fleischgerichte. „Die veganen Aufstriche sind geschmacklich echt top. ‚Der Feurige‘ hat beispielsweise eine tolle Würze, oder auch die Kombination von Rote Rüben und Kren macht ‚den Heimischen‘ zu einer sehr interessanten Variante. Die Aufstriche sind allesamt einfach TEUFLISCH GUT!“, so der Teufl nach dem Verkosten.
Was ist drin in den veganen Aufstrichen?
„der Milde“: rote Linsen, Paradeiser, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chili
„der Feine“: rote Linsen, Karotten, Zwiebel, Timut Pfeffer
„der Herzhafte“: Kichererbsen, Sonnenblumenkerne, Kurkuma, Ingwer
„der Feurige“: Quinoa, Paradeiser, Koriander, Kurkuma, Petersilie, Chili, Ingwer
„der Vielseitige“: Kukuruz, Paradeiser, Pfeffer, Rosmarin, Chili
„der Heimische“: Rote Rüben, Kren